Restaurant Côté Terre & Mer à Évreux
Notre Histoire
Un nouveau chapitre de cette histoire s’est ouvert en 2014 avec l’ouverture du Restaurant Côté Terre et Mer. Digne successeur de ce restaurant, le chef et son équipe ont à coeur de perpétuer l’héritage des lieux afin de ravir tous leurs convives. Aujourd’hui, M. Vimont et M. Fargeau continuent d’allier les saveurs de la terre à celles de la mer et de proposer une carte qui fait le lien entre plats d’antan et recettes contemporaines.
Notre Ambiance
Situé à la périphérie du vieux quartier d’Évreux, le restaurant joue de malice d’inventivité pour faire coïncider tradition et modernité. Que ce soit pour un repas familial, pour dîner entre amis ou en amoureux ou bien un rendez-vous professionnel, l’emplacement du restaurant et son ambiance en font un endroit idéal pour partager de bons moments.
Nos espaces
DES SALLES POUR TOUS VOS BESOINS
Pour toujours mieux vous accueillir, le restaurant Côté Terre et Mer fait peau neuve. Un cadre grandiose vous attend avec un intérieur repensé et intégralement revisité pour votre plus grand confort.
En photos