Restaurant Côté Terre & Mer à Évreux

Bien qu’il ne se soit pas toujours appelé ainsi, l’histoire de Côté Terre et Mer a bel et bien commencé il y a plus de 60 ans avec l’ouverture du restaurant de « La Croix d’Or ». Ce restaurant qui devait son nom à une légende de la ville a gagné sa renommée en travaillant à la réalisation d’une carte à la croisée des saveurs de la terre et la mer.

Notre Histoire

Un nouveau chapitre de cette histoire s’est ouvert en 2014 avec l’ouverture du Restaurant Côté Terre et Mer. Digne successeur de ce restaurant, le chef et son équipe ont à coeur de perpétuer l’héritage des lieux afin de ravir tous leurs convives. Aujourd’hui, M. Vimont et M. Fargeau continuent d’allier les saveurs de la terre à celles de la mer et de proposer une carte qui fait le lien entre plats d’antan et recettes contemporaines.

Notre Ambiance

Situé à la périphérie du vieux quartier d’Évreux, le restaurant joue de malice d’inventivité pour faire coïncider tradition et modernité. Que ce soit pour un repas familial, pour dîner entre amis ou en amoureux ou bien un rendez-vous professionnel, l’emplacement du restaurant et son ambiance en font un endroit idéal pour partager de bons moments.

Nos espaces

DES SALLES POUR TOUS VOS BESOINS


Pour toujours mieux vous accueillir, le restaurant Côté Terre et Mer fait peau neuve. Un cadre grandiose vous attend avec un intérieur repensé et intégralement revisité pour votre plus grand confort.

En photos