Respectueux de son histoire et de son héritage, notre restaurant reste tourné vers le futur et notre chef continue de proposer de nouveaux plats. À chaque saison, la carte se réinvente afin de vous faire profiter des richesses des produits de saison et des fruits de la pêche du littoral normand.
Bien que l’héritage du restaurant reste toujours dans un coin de la cuisine, les pianos, poêles et autres batteries sont tournées vers le présent pour vous proposer de nouvelles expériences gustatives.
Que ce soit avec votre compagne ou compagnon, vos amis, vos collègues, vos clients ou, simplement, vos papilles, nous vous proposons de partir dans un voyage de saveurs à mi-parcours entre rivages et champs.
Plusieurs salles de réception peuvent être simplement mises à disposition des grandes tablées pour pouvoir partager des repas dans un cadre plus privé. Idéale pour les repas de famille ou d’entreprise, ces dernières peuvent être facilement mises à votre disposition en nous appelant, dès maintenant,
parallaxe restaurant
|
Vous pourrez également profiter d’une terrasse au bord de l’eau pour savourer les plats de notre carte et renforcer l’immersion marine.
Nous sommes également à votre disposition pour vous accompagner dans la réalisation de tous vos événements avec nos activités de traiteur.
Côté Terre et Mer fait le plus grand bonheur des gastronomes.
Une carte mêlant spécialités de fruits de mer et produits du terroir dans un cadre chaleureux et contemporain.